Сервисы - Трансфер 

  • голубино трансфер
  • зимняя дорога в голубино
  • паром северная двина

Трансфер 

Встреча гостей, такси, перевозки

Откуда бы вы не ехали в наш отель, мы будем рады сделать вашу поездку максимально комфортной. 

К нам можно добраться несколькими способами: 

  • На самолете или поезде до Архангельска 
  • Из Москвы и Санкт-Петербурга летают «S7», «Нордавиа» и «Аэрофлот». Время в пути 1,5-2 часа. 
  • С Ярославского вокзала Москвы отправляются два поезда. Дорога занимает 20 часов.
    Поезд из Санкт-Петербурга до Архангельска едет сутки. 

От Архангельска мы организуем групповой или индивидуальный трансфер. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, чтобы оставить предварительную заявку. 

На машине:

Мы находимся на 189 км трассы Архангельск-Пинега-Мезень (примерно 3,5 часа на автотранспорте от г. Архангельск).  

6 советов для тех, кто едет в Голубино из Москвы на машине летом: 

1) Выехать в 3-4 часа утра на Ярославское шоссе, трасса Москва — Холмогоры. Да, рано, но вы спокойно проедете все потенциальные пробки, дети будут спать, а вы встретите рассвет в Ярославле около 7 утра. 

2) Взять с собой термос и бутерброды и обязательно устроить себе пикник в Вологодской области. Поля там настолько прекрасны и ухожены, что их можно сравнить с европейскими пейзажами. 

3) Проехав Вологду, около 11 часов позавтракать в ресторане. Или прогуляться по городу, накупив чудесных вологодских сувениров от маслёнок до льняных скатертей. 

4) Взять в дорогу аудиокнигу, желательно захватывающий детектив или детские рассказы, чтобы всем было интересно слушать и не хотелось спать. 

5) Перед выездом уточнить время работы переправы через Северную Двину в Холмогорах (можно позвонить нам и мы подскажем) и успеть на эту переправу, что является отдельным приключением, а вам экономит более 100 км дороги. В зимнее время дорожные службы готовят «зимник» — переправу через Северную Двину, но некоторое время (осенью и весной) переправа не работает и необходимо ехать через Архангельск. 

После переправы вам останется проехать около 100 км по гравийной дороге до нашего Лесного отеля, где мы вас встречаем и кормим вкуснейшим ужином. 

Вся дорога может занять около 16 -17 часов. 

6) Если вы едете с маленькими детьми или не хотите добираться одним днем, имеет смысл переночевать в Вологде или в Вельске.