Сервисы - Рыбалка 

  • голубино рыбалка лодка1
  • 2017-07-09 21.16.57

Рыбалка 

Рыбалка и не только

Для любителей рыбной ловли этот процесс настолько восхитителен, что его невозможно описать словами. Здесь и безмятежный покой, тишина, созерцание поплавка и единение с природой, пребывание в «здесь и сейчас», и азарт, страсть, перевешивающие все! 

Известный зоолог Сабанеев Л.П., организатор рыболовного дела в стране, автор знаменитой книги «Рыбы России», отметил, что ловля рыбы сравнима с творчеством. Ему же принадлежит гениальное высказывание: «Время, проведенное рыболовом на рыбалке, в счёт жизни не засчитывается».  

Рыбаки могут говорить о своем хобби часами. И никогда не упустят возможность порыбачить.  

Мы тоже не смогли обойти эту тему в нашем отеле, благо под боком богатая рыбой река Пинега! В ней водятся щука, окунь, плотва и хариус. Также можно встретить леща, голавля, ельца, язя и налима. 

Вы можете приехать со своим оборудованием, а можете взять у нас в аренду все необходимое. Если вы новичок в этом деле, наши опытные рыбаки покажут вам рыбные места и помогут с уловом, расскажут о рыбе, которая водится в окрестностях нашего отеля. Пойманную вами рыбу вы можете самостоятельно приготовить на костре или отнести на кухню – наши повара приготовят вам ее на ужин. 

Не забывайте, что, помимо снаряжения, также важна и одежда: она должна быть уместной, отвечать сезонности лова, климатическим и прочим условиям. Если вы планируете рыбачить у нас, не забудьте взять с собой удобную одежду, не сковывающую движения, непромокаемую обувь, головной убор.  

Рыбалка в Голубино – это сочетание рыбной ловли с комфортом окружающей обстановки, удобным ночлегом и проживанием. И даже если вам не удастся похвастаться богатым уловом, вы непременно получите удовольствие от пребывания на природе.