Новости

РАБОТА ЛЕСНОГО ОТЕЛЯ В ПЕРИОД КАРАНТИНА

Дорогие гости, подписчики и друзья Лесного отеля!

С 30 марта и до 1 июня Лесной отель “Голубино” не может принимать гостей (кроме тех, кто приехал к нам в командировку), но мы верим, что после непростого периода обязательно будет июнь и его белые пинежские ночи, июль и буйство зелени заповедного леса, август и душистый запах грибов на беломошнике таёжных троп. А потом настанет прекрасная золотая осень..

Мы верим в то, что скоро сможем увидеться с вами на Русском Севере! Ведь Север и его природа – это одно из лучших лекарств для полной перезагрузки мыслей и очищения от душевных тревог.

Сейчас мы продолжаем готовиться к встрече с нашими гостями. И пока практикуем новые навыки:

  • 6 апреля мы запустили доставку еды в Пинегу. Наш ресторан учится работать с заказами на вынос! Роллы, салаты, бургеры – самые неожиданные и смелые рецепты, чтобы разнообразить карантинные будни жителей Пинеги и проезжающих мимо нас по дороге Архангельск-Пинега-Мезень. Мы принимаем заказы ежедневно до 15.00 и уже с 18.00 до 19.00 заказ будет доставлен вам домой. Оплата наличными или по карте при получении. Заказ на сайте или у администратора по номеру +7 911-598-77-76
    Так же готовы организовать для вас банкетный ужин и приготовить все необходимое. Вам не нужно тратить время на готовку, останется только наслаждаться вкусом.
  • Организовали конкурс, в котором дети и взрослые могут вспомнить навыки написания сочинений и монтажа видеороликов. Давайте вместе читать истории и любоваться красотами Пинежья! А лучшие работы будут награждены. С правилами конкурса можно ознакомиться здесь.
  • На нашем сайте вы можете приобрести онлайн-сертификат на любую сумму. Теперь вам не надо бронировать конкретные даты пребывания в Голубино или конкретные услуги.

Сертификат позволит вам в течение года с момента приобретения:
– Расплачиваться в ресторане Лесного отеля (в том числе заказ «на вынос»).
– Оплатить экскурсии.
– Оплатить проживание в Лесном отеле.
– Оплатить тур для себя или для своих родных.
– И даже организовать корпоративное и деловое мероприятие.

Вы можете приобрести такой сертификат в знак поддержки нашей команды, без выбора услуг. В Лесном отеле работают жители п. Пинега, и главная цель нашей работы – сохранить возможности для этой территории жить дальше. К сожалению, всё больше и больше людей уезжает, а значит, вместе с ними исчезает удивительная северная культура, традиционный уклад жизни. Ваша поддержка – важный знак того, что мы делаем что-то правильное, и вы верите в наше будущее!

Мир притих по домам и по своим границам. Сейчас время беречь себя и своих близких. Но наши менеджеры готовы проконсультировать вас по всем вопросам об отдыхе в Лесном отеле. Мы не берём предоплату, понимая, как сложно сейчас что-то спланировать. Оплата полной стоимости по факту в Лесном отеле “Голубино”.

До нас можно доехать на машине, это всего лишь вопрос расстояния: 188 км от Архангельска, 1 300 км от Москвы, 1 200 км от Санкт-Петербурга.

На любые вопросы о программах и об отдыхе в Лесном отеле вам ответят по тел. +7 (911) 554 – 14 -15 или по почте infogolubino@mail.ru.

Подписывайтесь на наши новости.

Мы на связи. Мы с вами!

ДО ВСТРЕЧИ!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.