Новости

ПИНЕЖЬЕ vs ИТАЛИЯ

Бонджорно, рагацци! Несложно догадаться, что сегодня будет сравнение с Италией, которая заняла 3-е место в рейтинге прироста выездного российского туризма 2019 г. по версии ТурСтата.

К слову сказать, Италия – великолепная страна, в которой, определённо, стоит побывать.
Но сейчас попробуем обратиться к имеющимся у нас альтернативам.

• Первое, что приходит на ум – это итальянская кухня. Которая, по праву, считается одной из лучших в мире… Но это мир не знает про северную пинежскую кухню, особенно блюда работы наших замечательных поваров! 😉
Вкус итальянского сыра запоминается надолго, также, как и вкус свежего пинежского хлеба. За гастрономией, определённо, к нам! У нас даже разработана специальная программа: «Вкусное Пинежье» – приезжайте пробовать. Сразу предупреждаем: будет сытно. Не пугайтесь, помните, как в «Ешь, молись, люби»?: «А в субботу купим джинсы. Побольше!»

• Итальянская архитектура захватывает дух, поражая своей красотой. А старинные русские деревни перехватывают дыхание своей исконностью. Непередаваемое чувство – стоять ногами там, откуда твои корни. Перед этим ощущением меркнет всё показное.

• Говорят, что венецианские каналы сейчас очищаются, вода становится прозрачнее. У нас есть Кулойский канал, очень красивый. И воздух там всегда свежий, в отличие от Венеции. Правда, организованные экскурсии мы туда не водим. Но показываем вам фото.

• В Италии много живописных развалин. У нас в окрестностях можно выделить Красногорский Богородицкий монастырь, расположенный на Красной Горке. В ясную погоду и в белые ночи отсюда бомбические панорамные виды!

• В Вероне есть Дом Джульетты, а во дворике – статуя Джульетты. Считается, что, прикоснувшись к ней, обретёте счастье в любви.
А мы так говорим: мечты, загаданные в «Голубино» – сбываются. Вы же понимаете, как проверить?)

• Опытные туристы при планировании поездки по Италии советуют провести в Риме не менее недели. Мы проверяли: и недели мало! Как и у нас. Не хвастаемся, но отзывы гостей подтверждают: многие, кто приехал к нам на 2-3 дня, сетуют, что не хватило времени, хочется вернуться и посмотреть всё-всё. Тем не менее, мы понимаем, что не у всех есть время, поэтому наши короткие программы весьма насыщенные и познавательные, а недельные более размеренные и без суеты.

• Италия – сокровищница рукотворных шедевров мирового искусства. А Пинежье – сокровищница нерукотворных природных шедевров. Наши водные глади не уступают своими видами знаменитым острову Капри и красивейшему озеру Комо.

p.s. С безмерным сочувствием к ситуации в Италии сейчас. Верим, что всё наладится, мир оправится и жизнь пойдёт своим чередом.

И ещё: мы понимаем, как сложно сейчас планировать какие-то поездки.
✅ Поэтому у нас нет предоплаты за бронирование – всю сумму за тур вы можете оплатить на месте в Лесном отеле «Голубино» (оплата наличными или картой).
✅ К нам можно доехать на машине или на поезде, если вы не рискуете брать авиабилеты.
• на самолёте до Архангельска: 1,5 часа
• на машине от Архангельска 188 км, от Москвы 1300 км, от Санкт-Петербурга 1200 км.

#выбирая_Россию
_________________________________________
Бронирование: ⠀
☎: 89115541415

Фото: Вадим Штрик

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.