Наша история и команда

История


Для нас Лесной отель «Голубино» – удивительное место, где сбываются мечты, встречаются друзья, которые давно не виделись. Здесь северная тайга успокаивает любую печаль, а прошлое связано с будущим.  

История нашего отеля началась с мечты обычных пинежан. Окрестности Голубино издавна были излюбленным местом отдыха нашей семьи. У этого места особенная энергетика. Не зря ведь наш предшественник решил построить в этом месте туристический комплекс – полностью автономный, удаленный от центра. Приезжая в туристический комплекс, мы не раз отмечали, что бы сделали и изменили, имея возможность. Озвучивали это в семейном кругу, конечно, скорее, как шутку, не смея даже мечтать в таком направлении, но в 2014 году обстоятельства привели нас к тому, что Лесной отель «Голубино» стал частью нашей семьи и нашей жизни. Основанный в 2003 году, туристический комплекс «Голубино» к 2013 году был на грани банкротства, сгорел главный корпус, были проблемы с выплатами зарплат сотрудникам. Тогда мы, две семьи Клепиковских-Шестаковых, взялись за его спасение. Мечтали о домике в Подмосковье, а вышло совсем по-другому.  

С тех пор наша семья, включая родителей, детей, братьев занимается развитием туристического комплекса. Сначала был восстановлен главный корпус гостиницы, распахнувший свои двери для гостей 24 декабря 2016 года. 

Следующим этапом стала перестройка здания ресторана. В январе 2018 года на втором этаже ресторана появился конференц-зал, полностью подготовленный для проведения деловых мероприятий и семинаров. Проведена полная реконструкция кухни. Ведутся работы по облагораживанию территории. 


Многое было сделано за это время, ещё больше предстоит сделать. Это очень непростое, но захватывающее и любимое дело. Мы ощутили поддержку огромного количества людей, кто случайно попадал в Голубино, а потом возвращался к нашему Пинежью вновь и вновь, становясь частью большой команды. У нас сформировалась прекрасный коллектив сотрудников. Мы все разные, но нас объединяет любовь к Северу, вера в то, что отдых и жизнь в России должны становиться комфортными и популярными, а сёла Архангельской области могут и будут жить.