Отзывы

Отзывы о нашем отеле

Рейтинг:    Средн. Рейтинг  4.9 на основе 10 отзывов
5 Звезд/ы
 
9 (90%)
4 Звезд/ы
 
1 (10%)
3 Звезд/ы
 
0 (0%)
2 Звезд/ы
 
0 (0%)
1 Звезда
 
0 (0%)
Спасибо за тёплый приём
12.08.2019

Спасибо за тёплый приём. Всё было замечательно. Часто меняли постельное бельё и убирались, что стало неожиданностью. Благодарим за интересную экскурсию в пещеру. Всем всё очень понравилось.

Мы были на трёх замечательных экскурсиях
12.08.2019

Мы были на трёх замечательных экскурсиях – на водопад, сплав по реке Пинеге, спуск в пещеру. Огромное спасибо нашему экскурсоводу Татьяне! Она рассказывает очень живо, интересное, такое впечатление, что знает всё на свете. Мы не только увидели невероятные по красоте места, но и узнали о свойствах растений, о природных явлениях, о животных, о замечательной северной природе. Успели, конечно, не всё, есть желание приехать ещё раз и увидеть все места.

Огромная благодарность коллективу «Голубино»
12.08.2019

Огромная благодарность коллективу «Голубино»! Мы влюбились в Пинежский край. А люди вообще необыкновенные. Огромное спасибо за незабываемые впечатления Виктору Ивановичу и Константину – ваши экскурсии великолепны. Администраторы очень внимательны. Мы увезём с собой тёплую частичку «холодного» Севера!

В Голубино 3-й раз
12.08.2019

В Голубино 3-й раз. В восторге от гостеприимства и радушия сотрудников турбазы. В 2018 г. была на «Грибном марафоне». Очень понравилось. В особенности Баба-Яга, Леший и Боровичок. В этом году решила посетить экскурсию «Последний приют святых». Просто замечательно! Другая стезя, но ещё более заманчивая и интересная. Приехала я 10.08.2019 и оказалась как в новом затерянном мире. Индивидуальный подход гида Татьяны, её рассказы не только о святых Пинежья, но и о природе, истории. Татьяна – Вы супер! Ещё жду не(...)

Спасибо огромное чудесному персоналу отеля
12.08.2019

«Спасибо огромное чудесному персоналу отеля! И отдельное спасибо экскурсоводу Любови, она стала нашим любимым спутником – знающим, тактичным и юморным – все 3 экскурсии в один день! Очень жалко было вечером с ней расставаться. Желаем вам всем процветания и успеха во всех делах!»

Татьяна
12.08.2019
Комфортный отдых вдали от городской суеты

В свой день рождения хотелось уехать из города, поэтому выбор пал на лесной отель "Голубино". Современный отель с изысканным оформлением номеров "Комфорт" никого не оставит равнодушным: грамотное деление пространства, стены с яркими рисунками, удобная кровать с мягкими подушками, большая ванна, наличие необходимых принадлежностей. Территория отеля небольшая, но благоустроенная: есть качели, беседки, также любители животных могут полюбоваться курочками и шустрыми котами.
Заслуживает внимания и ресторан,(...)

Avatar
Анжелика
19.03.2019
Потрясающий отдых
Диана
19.03.2019
Отличный отпуск в прекрасном Голубино

Спасибо большое за суперский отпуск в августе 2018г. Мы с сестрой провели 7 дней волшебно, вкусно, весело, познавательно, легко и по-домашнему!
Спасибо всему коллективу за дар быть такими гостеприимными, за сервис и добрый настрой!
С таким трепетом каждый раз вспоминаю это время! СПАСИБО!

Всем, кому нужна перезагрузка, СРОЧНО В ГОЛУБИНО!:)

Как дома
Гость
14.03.2019
Все понравилось

Езжайте туда тогда, когда хочется и когда не хочется - уезжать точно не захочется 😉 Каждый найдёт там себе развлечение и откроет для себя красоты севера!!! Там как дома - очень душевно, очень вкусно и очень интересно!!! А какие там люди!

Волшебный отдых
14.03.2019
Отличный отель

Мы впервые отдыхали в Голубино - и это был волшебный отдых! Первоклассный отель с радующим глаз дизайнерским оформлением привлечет, на наш взгляд, даже искушенного, опытного путешественника. Теплые и уютные номера, атмосферный ресторан, потрясающая воображение природа вокруг - сюда действительно хочется вернуться! Мы искренне рады, что в столь глухом месте неравнодушным, умным, активным, инициативным и, главное, искренне любящим свой родной край, людям, удалось создать прекрасное место для отдыха - причем(...)

Если вы проживали у нас, пожалуйста оставьте свой отзыв о нашем отеле, заполнив форму.
74 + 6 =