Отзывы

Отзывы о Парке «Голубино»

Рейтинг:    Средн. Рейтинг  4.85 на основе 20 отзывов
5 Звезд/ы
 
18 (90%)
4 Звезд/ы
 
1 (5%)
3 Звезд/ы
 
1 (5%)
2 Звезд/ы
 
0 (0%)
1 Звезда
 
0 (0%)
Катерина
10.03.2021

Отдыхали в Голубино 21 - 22 февраля и не отменять поездку в  мороз - 35 -40 °С было самым правильным решением!!
Эмоции и тёплый приём работником Парка нас согревали!
Мы прошлись по несколькими пещерам, (экскурсия "Ледовое царство") красота которых доступна только зимой с января по март, так как в другое время нам бы пришлось осваивать подводное плавание и водолазные костюмы!
Но самой запоминающийся наверное останется пещера "Капитан Немо". Она нас встретила своим теплом (особенно приятно после -38°С на(...)

Avatar
Саша
29.01.2021

Вот Анна Клепиковская обращалась к Путину по поводу состояния дороги Архангельск Мезень, что дорогу надо капитально ремонтировать. И что? Прошел год, а что изменилось? Разве дорогу стали ремонтировать, разве дорогу стали асфальтировать, разве хоть что-то для улучшения дороги стали делать сверхъестественного? Нет ничего не стали делать, хотя прошел год, и пройдет еще не один год, а указа Путина асфальтировать дорогу на Мезень не будет. Нужно быть реалистами, реально оценивать состояние дел. Нужно(...)

жаль,что фото не скопировалось

Была,правда очень давно в этом лесном отеле раз 6 или 7 во все времена года. Впечатления незабываемые. Ездили 2 раза с внуками в мартовские каникулы. Уже сами ходили на водопад,катались на лыжах,были в заповеднике,в музее Пинеги, в пещерах,осенью катались на лодочке,бани посещали всегда. Ни какой зарубежный отель не даст столько воспоминаний как Голубино.С удовольствием бы еще разок приехала,но я уже вдова и возраст. Я так поняла,что пока нет скидок пенсионерам? Тогда просто буду жить воспоминаниями. Жаль,что(...)

Avatar
Виктор
29.01.2021
Удачи, успехов

Здравствуйте. очень приятно наблюдать за развитием Голубино. Успехов и удачи вам. Одно только не могу понять, часто вижу в интернете в статьях Анна Клепиковская жалуется что Интернет плохой и ужасно работает. Не понимаю неужели такие проблемы. Ведь там ловит и Теле2 мобильный интернет и соответственно Ростелеком мобильный интернет на сетях теле2, ну есть еще МТС и у операторов существуют корпоративные тарифы, наряду с мегафоном. Если все таки с интернетом такие проблемы или с чем проблемы? Теле2, Ростелеком(...)

Угрюмова Александра
29.01.2021
Удивительный уголок природы

Мало говорить о любви к родному краю, надо знать его прошлое и настоящее, богатство природы, культуру, традиции. Именно с этой целью 23 января 2021 г. учащиеся 5 класса 1 школы г. Новодвинска со своими родителями совершили увлекательное путешествие в Пинегу в пос. Голубино. Незабываемый выходной день! Экскурсия по Голубинскому карстовому массиву — памятнику природы регионального значения. Глубокие каньоны и неприступные скалы. Величие и мощь природы. Таинственные пещеры со снежными кристаллами, ледяными(...)

Avatar
Дарья Белова
29.01.2021

Привет! Начну с того, что мы давно планировали посетить Пинежский район, и Отель Голубино оказался для нас самым удачным местом для проживания. Персонал встретил нас приветливо, номер был аккуратный и чистый. Нас особенно порадовали завтраки, пирожки и вкусная местная рыба на ужин, было очень вкусно, спасибо! Цены весьма недорогие! Из развлечений на территории отеля можно выбрать множество экскурсий, мы выбирали две экскурсии: экскурсию в пещеру «Эстрада» и на водопад «Святой источник». Благодарим гидов Ольгу(...)

Avatar
Ксения
Ксения
29.01.2021
Отдых на севере с южным комфортом

В лесном отеле Голубино мы жили с 18 по 26 июля 2020 года в номере типа «стандарт». По приезде нас быстро заселили в уютный и чистый номер с захватывающим видом на реку. За время проживания комнату регулярно прибирали, а в кулере в коридоре всегда была вода и стаканчики.
Мы посетили множество интересных экскурсий: пешком, на автобусе, а также на лодке по реке Пинега. В самом Голубино также много разных активностей. Можно покормить кур и кроликов, сходить на пляж и искупаться, съездить на другой, песчаный,(...)

Avatar
Харли
29.01.2021
Приехали отдохнуть

Приехали на новогодние праздники, гуляли, сходили в пещеры, походили по территории. Всё очень понравилось, кроме одного момента, когда мы зашли в ресторан выпить чаю и съесть супа так же там зашли люди которые были постояльцами, они заказывают. Мы сели почти у кассы ждали минут 10 официанта. Но никто не собирается подходить. Хоть за кассой стоит три человека, один пробивает а два просто стоят и смотрят по сторанам.

Avatar
Антонина
10.01.2020
Новогодний подарок

Команда лесного отеля"ГОЛУБИНО" ! Вы создаете чудеса. Мы подарили на Новый год своим детям и внукам двухдневное путешествие в Лесную сказку "ГОЛУБИНО". Они вернулись оттуда такими счастливыми с горящими глазами, огромной кучей позитивных эмоций! Рассказы про экскурсии по пещерам, красота пинежских мест, замечательный повар. Понравилось всё!!! Спасибо вам всем за эти доброту ваших сердец, теплый и уютный прием. Хотим к вам приехать. И ещё не раз.

Avatar
Екатерина
10.01.2020
теплый дом среди тайги

Уютный и по-европейски качественный отель с пристальным вниманием к деталям. Безусловно, лучший в Пинежье. Домашняя атмосфера. Прекрасная природа. Наилучшее место, что исследовать красоты Пинежского заповедника и ознакомиться с культурой и бытом этой части Русского Севера.

Если вы проживали у нас, пожалуйста оставьте свой отзыв о нашем отеле, заполнив форму.
78 + 4 =