Новости

НАШИ ЗВЁЗДЫ

В то время как дети в школах сдавали ЕГЭ, Лесной отель «Голубино» тоже готовился к досрочной сдаче экзамена.
К 2021 году мы обязаны были пройти классификацию, чтобы подтвердить уровень сервиса, предоставляемый Лесным отелем.

По результатам классификации гостиницам присваивается определённое количество звёзд и баллов, что свидетельствует о соблюдении современных стандартов обслуживания и стабильности качества услуг, предоставляемых гостиницей.

Мы решили не ждать несколько лет, а попробовать свои силы сейчас! Ведь получение категории по результатам официальной экспертизы поможет нашим гостям сориентироваться при выборе гостиницы, кроме того, результаты классификации подтвердят и государственным органам, что наша работа соответствует законным и нравственным нормам!

И вот! На прошлой неделе были пройдены финальные этапы классификации, включая выездную проверку, и… (теперь должна включиться барабанная дробь!

Лесной отель «Голубино» с честью прошёл этот экзамен, получив 86 баллов при рекомендованной норме от 56!

Нашему комплексу были присвоены две категории: ведь нам удаётся совмещать два разных направления деятельности: во-первых, предоставлять возможность размещения в номерах «эконом» школьных групп и тем, кто ищет чистоту и комфорт без изысков. Наши номера «эконом» получили классификацию: «без звёзд»!

А главный корпус гостиницы и коттеджи получили 3 звезды, что сделало нас единственной трёхзвёздочной гостиницей в Пинежском-Холмогорском – Мезенском – Лешуконском районах.

И это большая ответственность и гордость для нас!

Мы работали с организацией “Центр Классификации Звезды отелям”, аккредитованной по классификации гостиниц. Сколько волнений и сложных вопросов мы пережили, сколько конструктивных рекомендаций мы получили! И теперь дел стало ещё больше, но мы работы не боимся! Мы её любим .

От всей души благодарим Биткулову Лилию Ильдаровну и Викторию Егорову за качественный аудит, ценные советы и помощь в эффективной организации нашей работы!

звездыотелям.рф

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.