меню
C СоглашениеC
Отправляя данные, я выражаю свое согласие на обработку переданных мной персональных данных в соответствии с ФЗ №152 «О персональных данных». Обработка предоставленных данных осуществляется на территории Российской Федерации. Я прочитал и принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности данных

Пользовательское соглашение

Настоящее пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») описывает порядок работы сайта, регулирует условия пользования сервисов, различных материалов и контента в целом. Настоящее соглашение является публичной офертой согласно законодательству Российской Федерации. Пользователь, получив доступ к контенту, сервисам и материалам сайта, считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
Общее
— «Пользователь» — физическое лицо, имеющее доступ к сайту и его сервисам, контенту и материалам
— «Сайт» — совокупность программного обеспечения, информационного, визуального и другого наполнения, доступ к которым обеспечивается с помощью сети Интернет по доменному имени http://www.golubino.org/
— «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных.
— «Обработка персональных данных» — любое действие или совокупность действий, включая, сбор, запись, накопление, систематизацию, хранение, извлечение, изменение, обновление, использование, предоставление, передачу, обезличивание, удаление, блокирование, уничтожение персональных данных
Условия использования сайта
1.1. Использование любых материалов и сервисов сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации и подлежит использованию исключительно в законных целях.
1.2. При наличии возможности Пользователь имеет право получать доступ к платным сервисам и разделам Сайта. Также Пользователь имеет право знакомиться с материалами сайта, заказывать и приобретать услуги и(или) товары, предлагаемые на сайте.
1.3. Все данные, размещаемые или уже размещенные на настоящем сайте, находятся на серверах и других ресурсах, находящихся на территории Российской Федерации.
1.4. Администратор сайта имеет право в любое время изменять материалы, контент, содержимое, структуру и данные сайта в одностороннем порядке, а также изменять условия и положения настоящего соглашения и порядок получения доступа к сайту. Новые изменения вступают в силу с момента размещения новой версии Соглашения.
1.5. В том случае, если пользователь не согласен с внесенными изменениями, он обязан отказаться от доступа к сайту и прекратить любое использование сервисов, материалов и контента сайта.
1.6. Все споры, вытекающие из настоящего соглашения, либо связанные с его использованием, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Обязательства
2.1. Пользователь обязуется не предпринимать действий, которые могут привести или рассматриваться как нарушение законодательства Российской Федерации, нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности и авторского права.
2.2. Пользователь обязуется не предпринимать действий, приводящих к нарушению работы сайта и его сервисов.
2.3. При использовании материалов сайта, в том числе охраняемых авторских произведений, ссылка на сайт обязательна. Использование контента и материалов сайта без согласия правообладателя недопустимо. Для правомерного использования материалов необходимо согласие правообладателя материалов или Администрации сайта
2.4. Администратор сайта не несет ответственности за посещение и использование пользователем любых внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. При наличии технической возможности, пользователь имеет право оставлять комментарии и записи другого рода на сайте, при этом соглашаясь, что данные записи или комментарии не нарушают законодательства Российской Федерации, не нарушают общепринятые нормы нравственности и морали и при этом не являются экстремистскими.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что любые материалы сайта могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен  с тем фактом, что Администрация сайта не несет ответственности и не имеет обязательств в связи с рекламными показами.
2.7. Пользователь согласен с тем, что администрация сайта не имеет прямых или косвенных обязательств перед пользователем и не несет ответственности в связи с любыми возможными или уже случившимися потерями и(или) убытками, связанными с абсолютно любым содержанием сайта, услугами, товарами, доступными на настоящем сайте или полученными через сторонние(внешние) сайты или ресурсы, а также любые другие контакты пользователя, которые он использовал для получения доступа к ссылкам на внешние ресурсы или размещенной на сайте информации.
2.8. Пользователь при использовании сайта подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего соглашения и безусловно принимает их.

Политика конфиденциальности

Администрация сайта прикладывает максимум усилий для защиты и уважения частной жизни.
Настоящая политика определяет, что сайт получает ваши персональные и контактные данные, обработка которых производится исключительно для исполнения поручения пользователя.
Сайт может собирать и обрабатывать ваши данные, которые вы предоставляете через сервисы сайта. Вся обработка и использование производятся с разрешения пользователя.
Защита ваших данных происходит с использованием различных мероприятий, направленных на предотвращение некорректного использования, риска потери, несанкционированного доступа, изменения и нарушения конфиденциальности данных.
Меры безопасности включают в себя шифрование данных, межсетевую защиту, контроль полномочий на доступ к данным, а также контроль физического доступа к ЦОД (центрам обработки данных)
Администрация сайта делает все возможное и принимает все разумные меры по защите, чтобы защитить ваши личные данные, но при этом существует факт, что передача информации через сеть Интернет не может являться полностью безопасной.
Пользователь при оформлении заказа на сайте и(или) заполнении любых контактных форм и предоставлении своих персональных данных администрации сайта выражает свое согласие на их обработку согласно ФЗ-152 «О персональных данных».
Обработка персональных данных осуществляется исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства. В том случае, когда пользователь решил отозвать согласие на обработку своих данных, он обязуется уведомить об этом администрацию сайта письменно или по электронной почте. После получения такого уведомления администрацией сайта, предоставление услуг пользователю должно быть полностью прекращено.
Персональные данные пользователя обрабатываются в следующих целях:
— регистрация и идентификация пользователя для электронной рассылки
— установление обратной связи с пользователем
— подтверждение достоверности и полноты предоставленных пользователем персональных данных
— осуществление рекламной деятельности с согласия пользователя
— уведомление пользователя о новостях сайта
— проведение различных исследований на основе обезличенных данных
Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные не могут быть переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящей политикой конфиденциальности, либо при наличии достаточных правовых оснований.
Любые изменения данной политики в будущем будут размещены на текущей странице и доступны для ознакомления.
Соблюдение претензионного порядка до обращения в суд по спорам между администрацией и пользователем обязательно к исполнению. Получатель претензии в течение 1 месяца со дня получения обязан письменно уведомить заявителя о результатах рассмотрения.
При невозможности урегулирования спора в досудебном порядке, он подлежит передаче на рассмотрение в Архангельский областной суд.
Напишите нам или Закажите
обратный звонок